Japanese Food Supporter
Quali sono i criteri per diventare un Japanese Food Supporter?
Scopri i requisiti necessari per ottenere il certificato idoneo alla tua attività riconosciuto in tutto il mondo.
Japanese Food Supporter
Quali sono i criteri per diventare un Japanese Food Supporter?
Scopri i requisiti necessari per ottenere il certificato idoneo alla tua attività riconosciuto in tutto il mondo.
Marchio
La capacità di promuovere il fascino della vendita e dell'utilizzo di prodotti enogastronomici giapponesi di qualità, sicuri ed affidabili.
Informazione
Attraverso la capacità di ottenere alimenti di qualità comunicando e condividendo le informazioni con le reti di distribuzione alimentare giapponese.
Pubbliche Relazioni
Grazie alla capacità di utilizzare i mezzi di autopromozione, inclusi elenchi di negozi e presentazioni in "Taste of Japan" sul sito web del Ministero dell'agricoltura, delle foreste e della pesca giapponese.
Inoltre, per diventare Japanese Food Supporter, occorre soddisfare una serie di requisiti differenziati per i ristoranti e per i rivenditori, nel dettaglio:
PER I RISTORANTI
1
Servire cibo a base di prodotti alimentari giapponesi.
2
Le bevande alcoliche giapponesi dovranno essere proposte come attività specializzata.
3
La presenza di prodotti enogastronomici giapponesi dovrà essere indicata nel menù.
4
Promuovere il fascino e le caratteristiche degli alimenti e delle bevande alcoliche giapponesi.
PER I NEGOZI DI VENDITA AL DETTAGLIO
1
Vendere cibo a base di prodotti alimentari giapponesi.
2
Indicare sullo scaffale che i prodotti e le bevande rivendute siano giapponesi.
3
Promuovere il fascino e le caratteristiche degli alimenti e delle bevande alcoliche giapponesi.